Concurso Gastronómico “La Almendra en la Cocina”, a través del Blog Lola en la Cocina

Plataforma para la difusión de las actuaciones de custodia del territorio relativas a la conservación del Garbancillo de Tallante

¿Sabéis cual es el cultivo que está estrechamente ligado al hábitat del Garbancillo de Tallante? ¡Exacto! ¡El cultivo de la almendra de secano!

Gracias a la técnicas de cultivo tradicionales que se realizan en el entorno de Tallante ha sido posible las supervivencia del garbancillo, y por este motivo, es necesario que se mantengan estas actividades para garantizar el futuro de este territorio y de la especie. El valor de este producto, común en la cocina y la dieta mediterránea tiene un valor añadido en este contexto y por este motivo se considera de un gran interés la promoción del valor patrimonial y cultural, a través de la gastronomía, que supone para el territorio.

logo-concurso-24

Ver la entrada original 240 palabras más

Anuncios

Un pensamiento en “Concurso Gastronómico “La Almendra en la Cocina”, a través del Blog Lola en la Cocina

  1. Pingback: ¡Buen Provecho! con el Garbancillo de Tallante | LIFE+ Garbancillo de Tallante

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s