Participantes y recetas del concurso “La almendra en la cocina”

Recordamos que el día 15 es el último día para participar en el concurso de “La almendra en la cocina”. La participación está siendo muy amplia como muestran los enlaces publicados en el blog http://www.lolacocina.com/2013/11/convocatoria-del-concurso-gastronomico.html.

Las recetas propuestas para el concurso son las siguientes:

1. Maria Antolina Laserna. ¿Qué hago ahora? –> Marquesas

2. Rebeca de Torres Ferrero. La cocina de Rebeca –> Dorada a la egipcia

3. Mara. Más dulce que salado –> Pastelitos de boniato, chocolate y almendras

4. Olga Navarro. Pintando las nubes –> Almendras especiadas

5. Encarna. Mis masas y mis dulces –> Magdalenas de almendras

6. Maite (Mai). Hierbas y especias –> Sables rellenos de almendra

7. Joaquina. La cocina de los inventos –> Manzanas gratinadas con Almendras, Avena y Jarabe de Arce

8. Belén Carrascosa. Mi caja de recetas –> Tarta jovellanos

9. Rosa. La rosa dulce –> Bizcocho de calabaza y almendra

10. Ana. Corazón de almíbar –> Bombones almendrados al ron

11. Silvia Álvarez López. Y sigo en la cocina –> Lenguado rebozado de almendras con verduras asadas

12. Rebeca de Torres Ferrero. La cocina de Rebeca –> Mazapanes caseros

13. Tere Marinval. Las María Cocinillas –> Cordiales

14. Lola. Rollos de azúcar –> Galletas de almendra

15. Marietta. Sweets & Gifts –> Tarta Almendrada de chocolate intenso con crema de mandarina, chocolate y Chantilly

16. Carlos Egea García. Vegetal y tal –> Carquinyolis o carquiñoles

17. Noe y David. Ingrediente especial –> Sopa de almendras con rape

18. Begoña. Las recetas de Marichu…y las mías –> Barritas de almendra y albaricoque 

19. Marietta. Sweets & Gifts –> Cake pops de almendra y chocolate y pequeños bombones almendrados

20. Bego. Al calor del horno –> Pan de Cádiz

21. Mofida. Delicias de Marruecos Cocina Bereber –> Galletas con almendras y semillas

22. Joaquín Pérez Conesa  –> Tarta de Santiago

23. Belén Sánchez  –> Flanes de almendra

24. Mª del Pilar Sánchez Santos  –> Mazamorra (típica de Córdoba)

25. Rocío García Martín  –> Bacalao con ajoblanco de coco, teja de almendra tostada y caviar de maracuyá

El premio incluye:

– Estancia para dos personas de un fin de semana en las Casas Rurales “La Nieta del Gasero” en Tallante.
– Una comida o cena para dos personas en la “Venta del Buen Descanso” en Tallante.
– A cargo de la empresa “International School Falconry Las Colinas”, una experiencia inolvidable con vuelo de rapaces interactivo en un escenario envidiable.

· Premio alternativo:

– Lote de productos elaborados artesanalmente en el Campo de Cartagena, valorado en 150 euros, que incluye entre otros:
– Surtido de quesos ecológicos “Caprilac”
– Surtido de quesos “La Yerbera”
– Embutidos artesanales de la “Venta del Buen Descanso”
– Acompañado por vinos “Tomás Ferro” y de “Bodegas Serrano”.

Para aquellos que tengan su receta a punto de finalizar, que se den prisa que queda muy poquito tiempo para poder entrar en el concurso.

Anuncios

Un pensamiento en “Participantes y recetas del concurso “La almendra en la cocina”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s