¿Quién colabora con la entidad de custodia en el concurso “La almendra en la cocina”?

Durante los próximos días se dará a conocer el ganador del concurso de la almendra en la cocina, cuyas bases se encuentran en el blog  “Lola en la cocina”

Las empresas colaboradoras son las siguientes:

1. Estación Experimental Agroalimentaria “Tomás Ferro” de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena (http://www.tomasferro.upct.es/)

c tomas ferro

2. Bodegas Serrano (http://bodegasserrano.com/contacto)

c bodegas serrano

3. Quesería Caprilac (http://www.caprilac.es/)

c caprilac

4. La Yerbera (http://www.layerbera.com/)
c la yerbera
5. Casas Rurales “La Nieta del Gasero” (http://lanietadelgasero.com/casarural/)

c la nieta del gasero

6. International School Falconry Las Colinas (http://www.falconryspain.com/index.php)
c falconry

7. Venta del Buen Descanso (http://www.buendescanso.es/)

c el buen descanso

El premio del ganador incluye:

– Estancia para dos personas de un fin de semana en las Casas Rurales “La Nieta del Gasero” en Tallante.
– Una comida o cena para dos personas en la “Venta del Buen Descanso” en Tallante.
– A cargo de la empresa “International School Falconry Las Colinas”, una experiencia inolvidable con vuelo de rapaces interactivo en un escenario envidiable.

Se contempla tambien un premio alternativo consistente en un lote de productos elaborados artesanalmente en el Campo de Cartagena, valorado en 150 euros, que incluye entre otros:
– Surtido de quesos ecológicos “Caprilac”
– Surtido de quesos “La Yerbera”
– Embutidos artesanales de la “Venta del Buen Descanso”
– Acompañado por vinos “Tomás Ferro” y de “Bodegas Serrano”.

Todos los premios son aportados por socios o colaboradores de la “Entidad de Custodia del Territorio para la Conservación del Garbancillo de Tallante”. Todas las empresas colaboradoras tienen en común que desarrollan su actividad económica dentro del ámbito geográfico de la entidad de custodia y tienen un fuerte compromiso con el desarrollo sostenible a través de la conservación de la biodiversidad. Estos evetos ayudan a la promoción de este territorio de secano del oeste de Cartagena.

Anuncios

Un pensamiento en “¿Quién colabora con la entidad de custodia en el concurso “La almendra en la cocina”?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s